Специалисты обучились правилам отбора смывов для исследований на наличие возбудителей COVID-19

Специалисты обучились правилам отбора смывов с внешних и внутренних поверхностей тары (упаковки) пищевой продукции для исследований на наличие возбудителей COVID-19 - коронавируса SARS-Co-2



Специалисты ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора" приняли участие в онлайн-семинаре, организованном ФГБУ "ВГНКИ" по теме: "Правила отбора смывов с внешних и внутренних поверхностей тары (упаковки) пищевой продукции для исследований на наличие возбудителей COVID-19 -коронавируса SARS-Co-2". Дистанционное лбучение проводилось для сотрудников подведомственных Россельхознадзору лабораторий. В процессе обучения, заведующая отделением биотехнологии, кандидат ветеринарных наук ФГБУ "ВГНКИ" О.Е. Иванова, ознакомила слушателей с методикой отбора смывов с упаковок пищевой продукции для выявления возбудителей коронавирусной инфекции COVID-19 методом ПЦР.


Источник:Отдел материально-технического обеспечения

ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора"



Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети