"Мужик из автомата расстрелял дом"...


Тревогой повеяло от сообщения в разных группах мессенджера Whatsapp: «Сегодня ( 2 ноября в 10:52) полиция перекрыла Школьную с ул.Орлова по Бошняка. Там, в гаражах, нашли кучу боевого оружия и гранат, а около часа назад мужик из автомата расстрелял дом, стоящий на перекрестке ул.Бошняка-ул.Школьная, стрелял по окнам».

Этому сообщению вторило обращение от другого источника: « Написал знакомый…Будьте бдительны, предупредите родных и близких не гулять по улицам, особенно в районе Орлова-Попова. Около часа назад неизвестный мужчина расстрелял двухэтажку из боевого оружия на перекрестке Бошняка-Школьная».

В ответ в Whatsapp появилась паническая запись: «О боже, неужели это правда?»

Паническое состояние поддержала запись прохожего в этом районе (в 22:06) : «Я сегодня проходила в пять часов, ещё удивилась, зачем ленту натянули от бывшего магазина до гаражей., возле этой ленты стоял полицейский в бронежилете и каске. С другой стороны моста – машина. Я подумала , машину проверяют. От полицейского отъехала полицейская машина и заехала между домами этими, двухэтажными, там они недолго простояли. Я уже почти до Советской дошла, когда они мимо меня проехали».

Журналисты «М-Пресс» позвонили в дежурную часть 3 ноября в 11 часов, чтобы официально уточнить эту информацию. Сотрудник дежурной части, представившийся Медведевым, сообщил, что данный случай не зарегистрирован органами полиции, потому что информация не подтвердилась. По словам дежурного, вероятно, это было чье-то баловство.

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети