Житель села Красное похитил комплект резины стоимостью более 40 тысяч рублей


Сотрудники отдела МВД России по Николаевскому району задержали жителя села Красное, подозреваемого в хищении с территории предприятия комплекта зимней резины стоимостью более 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

В районный отдел полиции поступило заявление о краже автомобильных шин со склада, расположенного на территории одного из предприятий в поселке Многовершинный. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали ранее судимого 24-летнего жителя с. Красное. Установлено, что фигурант накануне совершения преступления приехал в поселок Многовершинный к своему знакомому. В темное время суток подозреваемый проник на территорию организации и похитил комплект зимней резины, которая находилась под навесом из брезентового тента. Позже похищенное имущество злоумышленник продал.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Сотрудниками полиции приняты меры к розыску похищенного имущества.

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также