В Николаевске открылась лаборатория


Вчера, 23 ноября , состоялся первый рабочий день лаборатории «Юнилаб», которая распахнула свои двери в помещении по адресу: ул. М.Горького, 94. Компания «Юнилаб» получила распространение по всему Дальнему Востоку, есть 3 полномасштабные лаборатории в о Владивостоке, в Хабаровске и Иркутске. Также имеются цитовые лаборатории в Магадане, Комсомольске-на-Амуре и на Сахалине, где можно делать анализы на месте.

По словам регионального менеджера, Анны Викторовны Почаловой, в Николаевске открылся заборный пункт биологического материала, который относится к Хабаровской лаборатории. То есть пациент приходит, у него берется биоматериал: либо это кровь, мазок, моча, кал - в общем различные виды. С пациентом заключается договор, все расценки оговариваются.

Какие виды исследований проводятся? – поинтересовалась я у Анны Викторовны. Она перечислила широкий спектр: биохимический анализ крови, бактериологические и гистологические, молекулярно-генетические , вирусологические исследования , комплексные анализы, исследования на установление родства и многое другое.

В качестве бонуса дается скидка, если проводится комплексная программа. Есть возможность проконсультироваться с врачом по телефону: 8 800 555 55 69, или зайти на сайт: www.unilab.su

Расписание работы: понедельник – пятница с 8-00до 18-00;забор биоматериала с 8-00 до 14-00;

В субботу с 8-00 до 12-00 - и рабочий день, и забор материала. Выходной воскресенье. Сегодня в день открытия «Юнилаб» посетило больше 10 человек. Прежде, чем прийти, можно проконсультироваться со специалистом «Юнилаба» по телефону: 8 (42135) 2-20-16.

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети