Происшествия на нижнеамурских дорогах


В период с 10 по 20 ноября в г.Николаевске-на-Амуре и Николаевском районе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба РЭО ГИБДД ОМВД России по Николаевскому району.

10 ноября в 08:10 на ул. Володарского в районе дома № 21 водитель П., управляя автомобилем, при встречном разъезде не учел необходимый безопасный боковой интервал, допустил столкновение автомобилем под управлением Л. Пострадавших в ДТП нет.

10 ноября в 08:30 в Николаевском районе водитель П. управляя автомобилем двигался со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги и опрокидывание автомобиля. Пострадавших в ДТП нет.

13 ноября во дворе дома неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем при движении задним ходом, допустил наезд на припаркованный автомобиль ТОЙОТА после чего скрылся с места ДТП. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению водителя.

15 ноября в 13:00 на ул. Советской в районе дома № 126 водитель О., управляя автомобилем, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, допустил столкновение с автомобилем под управлением водителя Б. Пострадавших нет.

18 ноября в 12:55 на ул. Советской в районе дома № 57 водитель В., управляя автомобилем, при встречном разъезде не учел необходимый боковой интервал, допустил столкновение с автомобилем под управлением водителя Б. Пострадавших нет.

Всего за указанный период пресечено 233 административных правонарушения. Из них:

за управление транспортным средством в состоянии опьянения -8;

не пристегнутый ремень безопасности-58;

нарушение правил перевозки детей -11;

выезд на полосу предназначенную для встречного движения- 5.

Похожие статьи

Читайте также