Юные боксеры возвращаются из Комсомольска с победой!


В городе Юности прошел Дальневосточный турнир по боксу, посвящённый памяти судьи Всероссийской категории Вячеслава Епишина.

В трехдневных поединках на ринге сошлись 82 боксера из Хабаровского и Приморского краев, ЕАО и Якутии. В турнире боролись ребята 2004-2006 годов рождения, для опыта к ним присоединились юноши 2002-2003 годов рождения.

Впервые в дальневосточном турнире участвовали юные боксеры из Николаевска-на-Амуре. В этом году в нашем отдаленном городе после двадцатилетнего перерыва официально открылось отделение бокса под руководством тренера Рустама Иванова.

- Наша школа стоит на пути к возрождению. Мы уже выезжали на первенство края, а в Комсомольск-на-Амуре приехали впервые, - сказал Р. Иванов и продолжил, - считаю, что любые состязания мотивируют ребенка заниматься спортом.

Рустам привез на турнир шестерых воспитанников - по трое в каждой возрастной категории. Все едут с призовыми местами. 1 место - у Александра Зорина и Герова Уркаева, Геров завоевал также приз в номинации «За волю к победе». 2 место завоевали Ибрагим Уркаев и Эдуард Бачинский, призы за 3 место – у Данила Кузнецова и Степана Ежова.

Поздравляем юных спортсменов и желаем дальнейших побед на ринге!

Теги:

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети