Подарим жизнь Никите


Никите Волошину 9 лет. Он родился 9 января 2008 года, житель г.Хабаровска.

22 ноября ему сделали операцию по удалению злокачественной опухоли в мозгу. Дальнейшее лечение возможно только за границей. Стоит 4 миллиона руб. У родителей нет таких денег. По словам отца (он водитель на междугородних перевозках), семья обращалась в одну из благотворительных организаций г.Хабаровска за помощью. Ему сказали, что они работают только с российскими клиниками и медучреждениями.

Одноклассники Никиты Волошина обращаются ко всем неравнодушным людям: помогите собрать деньги на лечение мальчика, кто сколько может, важны каждый рубль и каждая минута! Телефон мамы: 89142177161, телефон папы: 89143162140. Номер карты, куда можно перевести денежные средства:4276700016767539.

Поможем Никите всем миром, пусть он отметит своё 10-летие и ещё много дней рождения!

В школе № 5 им. Героя Советского Союза Г.Е.Попова в г.Николаевскне-на-Амуре также всем миром собирали деньги на лечение ученика школы, учащегося 9 класса Дмитрия Нестерова. Летом после окончания 9 класса Дмитрия укусил энцефалитный клещ, он лежал в реанимации г.Хабаровска. Учащиеся и преподаватели школы оперативно собрали необходимую сумму. Сейчас состояние Димы улучшилось. Родные выразили благодарность коллективу школы № 5.

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также