Водитель допустил столкновение...


В период с 1 по 15 декабря 2017 года на территории Николаевского района зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, сообщает пресс-служба госавтоинспекции по Николаевскому району.

1 декабря в 12:00 на ул. Кантера, в районе дома № 2А, водитель Х., управляя автомобилем, при встречном разъезде не учел необходимый безопасный боковой интервал, допустил столкновение с автомобилем;

в 13:30 на ул. Орлова, в районе дома № 9, водитель Н., управляя автомобилем, при встречном разъезде не учел необходимый безопасный боковой интервал, допустил столкновение с автомобилем.

4 декабря в 10:25 в районе дома № 27А по ул. Гоголя водитель О., управляя автомобилем, при выезде с прилегающей территории на дорогу, не предоставил преимущества в движении автомобилю;

в 11:30 на а/д с. Селихино - г. Николаевск-на-Амуре в районе 555 км. водитель М., управляя автомобилем, при встречном разъезде не учел необходимый боковой интервал, допустил столкновение со встречным автомобилем.

5 декабря в 13:00 на ул. Советской, в районе ул. Кантера, водитель Б., управляя автомобилем, двигался со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением ТС, допустил наезд на стоящий впереди автомобиль.

6 декабря в 08:10 на перекрестке ул. Луначарского-Хабаровской водитель Е., управляя автомобилем, не предоставил преимущество в движении автомобилю, движущемуся по главной дороге.

13 декабря в 14:28 на перекрестке ул. Луначарского-Бошняка водитель С., управляя автомобилем, допустил движение задним ходом на перекрестке и столкновение с автомобилем.

Всего за указанный период пресечено 225 административных правонарушений:

■ за управление транспортным средством в состоянии опьянения - 3;

■ за управление транспортным средством, не имея права на управление - 11;

■ непристегнутый ремень безопасности - 57;

■ непредоставление преимущества в движении пешеходу - 17.

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети