Новогодняя подготовка


Мы вам сейчас откроем неприятную тайну. Новый год встречают ровно 10 секунд. Представляете, день рождения длится сутки, Первое мая празднуем два дня, даже 8 Марта растягивается на целых три дня — от поздравлений на работе до празднования всей семьей. А такой важный день, когда в жизни начинается все-все по-новому, или дается шанс начать все — все как в первый раз — летит мгновения.

Этот праздник длится ровно 10 секунд, по обратному отчету курантов. Несправедливо, согласитесь. Разве можно в эти волнительные 10 секунд все упомнить, загадать, доделать и простить тех, на кого зол. Может быть, поэтому так ничего в жизни и не сходится. Неправильно встречаем?

Этот год будет особенный. Наш с вами год. Мы его встретим правильно.

24 Декабря. Выбираем волшебное платье

Детвора уж приодета к новогоднему утреннику. Остался серьезный момент: выбор взрослого платья на маму. Отнестись нужно со всей ответственностью. Не будет нового платья на праздник – можно целый год по этому вопросу «пролететь». Это не мелочь. Хорошее новогоднее платье — залог счастливого шопинга на целый год.

25 Декабря. Украшаем ёлочку

Пора нашу уже прикупленную красавицу из леса народу показывать, с ней знакомиться и наряжать. Не забудьте припрятать конфеты среди игрушек. На то он и Новый год, чтобы сладкое кушать.

26 Декабря. Готовим новогодние поздравления

и думаем чего пожелать

Ни один праздник так неожиданно не наступает, как Новый год. Сегодня бросаем все дела и строчим письма. На бумаге, на открытках, или в СМСках – заготовках. Запоминаем, сохраняем. Потом перед Новым годом все мы разошлем. Пусть друзьям и знакомым будет приятно.

Помните, только 10 секунд дается на то, чтобы желание загадать? А мы подготовимся и уже сегодня желания или мечту придумаем. Рано? Нет, в самый раз. Зато есть время исправить и передумать. Хороших вам мечтаний!

27 Декабря. Новогодний утренник

Отдыхаем и Новый Год встречаем. Настоящая репетиция праздника. Мамочки и папочки радуются красивому виду и хорошему стиху от ребенка. А детвора начинает поедать свои первые новогодние подарки. Что делать, заработали.

28 Декабря. Большая зимняя прогулка

Целый месяц мы что-то делали, готовили, наряжали. Все, сегодня гуляем. По квартире, по городу, по друзьям. Последний день ничегонеделания в этом году. Следующие будут переполнены событиями. Главное, сегодня ничего не делать весело и напоминать окружающим: «Скоро Новый год!».

29 Декабря. Новогодний корпоратив

День взрослого утренника. Сценарий корпоратива может быть разнообразным и разноцветным. Но помните, что Новый год сегодня все еще не начинается. До праздника осталось еще 2 дня. Корпоративной вечеринки нет? Даже повезло. Тогда можно занять еще одной традиционной предновогодней забавой: готовить заливное. Какой иначе праздник? Скажут в предновогоднюю ночь не менее 5 раз традиционную фразу: «Какая гадость ваша заливная рыба?!!» Семья порадуется и подумает: «У нашей мамы плохого заливного не бывает.»

30 Декабря. День упаковки подарков

Конечно, такие предусмотрительные, как мы, все подарки приготовили и завернули. Но праздник есть праздник. А по календарю он так и называется. Уже воздух дрожит от предчувствия новогоднего салюта. Поддержим это настроение. Сегодня действительно всемирный день упаковки подарков. Чтобы быть в теме хотя бы снежинку скотчем куда-то приклейте.

31 Декабря. Всё. Начинается.

Мы одетые и обутые, с новым маникюром и в шикарном платье встречаем Новый год. Последние штрихи. Еще немного и последний обратный десятисекундный отсчет пойдет. Некогда сидеть у монитора. С Новым Годом и за счастьем.

Оно может быть простым – по-семейному. Особенным, с наворотами. Это неважно. Главное, правильно в новогоднюю ночь его загадать.

Все пункты списка новогодних дел выполнены. Все шаги к Новому году 2018 пройдены. Вспомните, мы уже придумывали желания. Обязательно прошепчите их под бой курантов, и закройте глаза от счастья, мечта уже в пути.

Источник

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети