Спасибо вам, добрые женщины!


Уже после новогодних праздников в редакцию пришло поздравление из с.Чныррах. Автор благодарит и поздравляет своих односельчан за заботу о ней, извиняется за плохой почерк. Письмо, конечно, запоздало из-за нечищеных дорог после циклона. Но мы решили напечатать его: за добрые дела никогда не поздно поблагодарить.

«Здравствуйте, уважаемые работники редакции газеты «М-Пресс». Прошу поздравить моего соцработника, милую женщину Ольгу Владимировну Щекочихину за её доброту, заботу о таких старых, больных людях с. Чныррах.

К Новому году она не только оплатила мои квитанции, купила мне лекарства, но и навела у меня порядок, так как я плохо вижу и плохо хожу, на улице не бываю из-за болезни. Мне 81год. Ольга Владимировна всегда подбодрит, одобрит и исполнит все мои просьбы, обязательно принесет газеты, журналы. Хоть одним глазом, но я стараюсь их читать, такое было воспитание.

Ещё прошу поздравить Ольгу Владимировну Блинову из с.Красного. Она всегда приезжает по моей просьбе и приводит мою голову в порядок, ведь даже в таком возрасте хочется более-менее выглядеть. А то на тот свет не примут (Это, конечно, шутка).

Пусть новый 2018 год принесет всем здоровья, счастья, всего того, что сами себе и родным желают. С наступившим Новым годом!

С уважением Галина Николаевна Дыдочкина»

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети