Мой самый любимый мужчина


Альберт Бочкарёв с мамой. Фото из семейного архива

Готовясь чествовать 23 февраля смелых и мужественных защитников Отечества, редакция газеты «М-Пресс» объявила конкурс, в котором с 5 по 22 февраля мог участвовать любой желающий, прислав на адрес mpres.ru@mail.ru фото своего любимого мужчины, папы, дедушки и краткую историю о нём. Отклики на конкурс были немногочисленными. И вот один из них.

"Я хочу рассказать о своем сыне Альберте. За свои 20 лет он уже многое сделал. Ещё школьником он был активным участником народного вокального театра, занимался у Р.А.Юрьевой, заслуженного работника культуры. Альберт владеет музыкальными инструментами. Он барабанщик, умеет играть на гитаре.

Альберт Бочкарёв. Фото из семейного архива

В 7 лет вышел на сцену, пел, был участником школьных концертов. Вообще он разносторонний ребенок. Даже дома, приготавливая блинчики или суп, говорил, что хочет стать профессиональным ресторатором. В УПК Альберт закончил курсы поваров, получил 4 разряд. Полгода он работал по профессии.

А потом решил служить в армии, узнать, как становятся настоящими мужчинами. 24 октября 2017 г. мой сын был призван в ряды Российской армии, сейчас он служит в ракетных войсках в с.Селихино. Я поздравляю его с наступающим Днем защитника Отечества и желаю ему достойного несения службы.

Анна Бочкарева, жительница Николаевска-на-Амуре"

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также