8 Марта погода подарит жительницам Николаевска тепло и солнце


Погруженные в предпраздничную суету, выбирая подарки, мы редко задумываемся о том, какой будет погода на 8 марта. А небесная канцелярия любит вносить свои коррективы в праздники, особенно в весенние месяцы. Мы спешим вас успокоить: никаких катаклизмов не предвидится. Весна плавно вступает в свои права.

Погода в Николаевске на 8 марта будет традиционной для этого времени года. О том, чтобы романтично встретить восход, конечно, речи не идет. Но днем будет довольно тепло – температура воздуха поднимется до -12 градусов. Ветер лёгкий, дующий с запада со скоростью 2-3 м/сек.

9 марта днём воздух прогреется до -14...-13°C, возможны слабые осадки, ветер лёгкий, дующий с севера со скоростью 2-4 м/сек, небо затянуто облаками.

В субботу, 10 марта, столбик термометра днем поднимется до -15...-11°C, осадков не ожидается, ветер лёгкий, дующий с запада со скоростью 2-3 м/сек, небо чистое.

Воскресенье прогнозируется самым теплым днем праздничного уикэнда. Днём воздух прогреется до -12...-8°C, осадков не ожидается, ветер тихий, дующий с северо-запада со скоростью 0-1 м/сек, небо чистое.

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети