В Хабаровске разбился вертолет


В среду, 11 апреля, в 11.30 (хбр) в районе улиц Антенная – Хирургическая на пустыре (антенное поле) совершил жесткую посадку вертолёт МИ-8 одной из авиакомпаний Хабаровского края. По предварительной информации на борту находилось 6 человек. Здания и сооружения не пострадали, сообщает ГУ МЧС России.

- Вертолет принадлежал авиакомпании «Восток». Сегодня МИ-8 выполнял учебно-тренировочный полет. По данным следствия на борту находились члены экипажа в количестве 6 человек, которые по предварительным данным не выжили. Следствием рассматриваются три основные версии крушения воздушного судна: погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилотирования, - сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Следственными органами по факту падения вертолёта МИ-8 возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

В рамках расследования уголовного дела предстоит выяснить все обстоятельства падения вертолета. На месте крушения работает следственно-оперативная группа.

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также