12 апреля объявлен днем траура в Хабаровском крае в связи с крушением вертолета Ми-8


Завтра, 12 апреля, в Хабаровском крае будет объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе вертолета Ми-8 авиакомпании «Восток». Соответствующее решение принято Губернатором Вячеславом Шпортом.

В день траура на всей территории края будут приспущены государственные флаги Российской Федерации, флаги Хабаровского края и муниципальных образований. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры края предложено воздержаться в этот день от проведения увеселительных мероприятий и показа развлекательных передач.

Глава региона выразил глубокие соболезнования семьям погибших.

- В авиакатастрофе погибли шесть наших земляков, авиаторов. Мы окажем всю необходимую помощь и поддержку, будем внимательно следить за расследованием причин этого происшествия. От себя лично и от имени Правительства края выражаю самые искренние и глубокие соболезнования. Желаю вам мужества и стойкости в этот трудный час, - сказал Вячеслав Шпорт.

Напомним, в среду, 11 апреля, в 11.30 (хбр) в районе улиц Антенная – Хирургическая на пустыре (антенное поле) совершил жесткую посадку вертолёт МИ-8. На борту находились члены экипажа в количестве 6 человек, которые по предварительным данным не выжили.

Источник: пресс-служба Губернатора Хабаровского края

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети