В ДТП на трассе Владивосток - Хабаровск пострадали семь человек


Фото: news.sputnik.ru

В районе 716 км автодороги А-370 произошло столкновение транспортных средств, сообщает mpres.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

За рулем автомобиля Нисан Икстрейл находился 59-летний мужчина. Водитель двигался со стороны г. Владивостока в направлении г. Уссурийска. На мокром от дождя асфальте при прохождении 716 км автодороги А-370 автомобиль потерял управление и совершил выезд на полосу встречного движения, где спровоцировал столкновение с автомобилем Хонда Аирвейв, под управлением 34-летнего мужчины.

После удара Нисан Икстрейл продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем Инфинити, под управлением 31-летней женщины, и Хонда Стрим, под управлением 34-летнего мужчины, двигавшимися во встречном направлении.

В результате автоаварии пострадали 7 человек: водитель и пассажиры автомобиля Хонда Стрим (мужчина и женщина в возрасте 34 и 33-лет, 2 девочки в возрасте 13-ти лет, а также девочка 11-ти лет), пассажир Хонда Аэрвейв - женщина 34-х лет, водитель автомашины Нисан Икстрейл – 59-летний мужчина.

Пострадавшие находятся на амбулаторном лечении. На момент происшествия стаж вождения водителя Нисан Икстрейл составил 19 лет. К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения в 2018 году мужчина не привлекался.

По факту ДТП назначен ряд экспертиз, проводится проверка.

Источник: УМВД по Приморскому краю

Похожие посты

Смотреть все

Похожие статьи

Читайте также