Какую зарплату получают участники телепроекта «Дом 2»


Давно известно о том, что за участие в проекте «Дом 2» можно неплохо заработать. Долгое время эта информация была закрытой, но в последние годы стала распространяться на просторах интернета. Сколько же получают участники проекта «Дом 2» и можно ли на этом заработать?

Заработок участников этого телепроекта напрямую зависит от рейтинга. Не получится много зарабатывать, если вести здесь спокойный, размеренный образ жизни. Необходимо быть: эпатажным, скандальным, популярным.

В первые несколько месяцев новым участникам нечего не выплачивают. Испытательный срок. Затем выплаты колеблются в размере от 30 000 до 50 000 тысяч рублей в месяц.

Чтобы получать больше, необходимо стать звездой, а на это может уйти длительное время. Самые крупные выплаты получали такие участники, как: супружеская пара Габозовых, Ирина Агибалова, Влад Кадони. Каждый по 250 тысяч рублей. Другие звезды - от 150 000 до 200 000. Это Степан Меньщиков, Рустам Колганов и так далее. Зарплату в размере 80 000- 120 000 тысяч рублей получают крепкие середняки.

Зарплату выплачивают на банковскую карту. Некоторые участники получают дополнительные выплаты за рекламу. Правда, в последнее время плату за рекламу отменили.

Куда же тратят свои деньги звезды проекта «Дом 2»? Как показала практика, практически все участники приобретают недвижимое имущество. После приобретения квартиры накопленные деньги пускаются в бизнес.

В общем, даже при самых скромных подсчетах жить на проекте выгодно. Питание и проживание абсолютно бесплатное. Деньги тем временем копятся. При этом не стоит забывать о том, что каждый доход участника телепроекта облагается налогом.

Ведущие проекта получают в несколько раз больше.

Источник: kakprosto.ru

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети