Apple откажется от дактилоскопического сканера на iPhone


В сентябре американский техногигант Apple представит миру премьеру своих новых продуктов. До конца 2018 года в компании планируют вывести на рынок три новых модели iPhone с дизайном, схожим с недавней «горячей» новинкой iPhone X. Отличаться продукты будут только размерами, функциями и ценой.

В новой линейке будут представлены три модели. У самой дорогой будет 6,5-дюймовый OLED-дисплей и стеклянный корпус с рамкой из нержавеющей стали и двойной камерой.

Следующим будет iPhone с таким же OLED-экраном размером в 5,8 дюймов. Обновленная «начинка» обеспечит высокую производительность, а улучшенная камера – прекрасные снимки.

Третья модель станет заменой нынешнему флагману – iPhone 8 с классическим дизайном от Apple, и будет обладать большим 6,1-дюймовым дисплеем, алюминиевым корпусом и жидкокристаллическим экраном. Производиться новый смартфон будет в нескольких цветах. Об этом сообщает Bloomberg.

Обновленное программное обеспечение позволит работать одновременно с несколькими приложениями без потери производительности. Все три аппарата перестанут поддерживать дактилоскопический сканер, но вместо него оснастятся системой Face ID – распознавания обладателя телефона по лицу. Сборкой новинок будут заведовать китайские компании.

Источник: tvzvezda.ru

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети