Автомобиль провалился под лед в селе Троицкое


16 декабря 2018 года в Единую дежурно-диспетчерскую службу Нанайского района от очевидцев поступила информация о том, что в 500 м от грузового пирса на реке Амур в селе Троицкое провалился под лед легковой автомобиль.

На место предполагаемого происшествия были направлены пожарное подразделение, сотрудники районного отделения Государственной инспекции по маломерным судам и полиция. Недалеко от места происшествия обнаружены следы автомобиля, ведущие к полынье. Ввиду темного времени суток и соблюдения мер безопасности осмотр полыньи не проводился.

Утром 17 декабря 2018 года на месте провала автомобиля начала работу межведомственная группа из сотрудников ГИМС, полиции, следственных органов. Устанавливаются обстоятельства данного происшествия и осмотр полыньи. Также ведётся проверка данных о возможности нахождения в автомобиле людей. Вечером в отделение полиции поступил запрос на розыск мужчины и его сына, которые, предположительно, вечером выехали на автомобиле в сторону р. Амур. Однако до подъема машины из воды подтвердить данную информацию невозможно.

В настоящее время решается вопрос о привлечении водолазов к обследованию места провала автомобиля. На этом участке реки глубина около 5 метров, сильное течение.

Источник: пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети