Ребёнок получил травму в результате ДТП


На дорогах Николаевска в результате метелей образовался снежный накат, к тому же не все тротуары расчищены, поэтому и водителям, и пешеходам на дорогах надо быть внимательней, чтобы не попасть в сводку происшествий.

18 января во дворе дома № 22 по ул.Попова неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при движении задним ходом допустил наезд на стоящий а/м «Лексус 470». Водитель с места происшествия скрылся.

21 января по улице Орлова в районе дома № 13 водитель, управляя а\м УАЗ, двигаясь задним ходом, допустил наезд на стоящее транспортное средство.

22 января на перекрестке ул. Кантера - ул. М.Горького водитель, управляя а/м УАЗ , двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении «Тойота-Хайс»

23 января на ул. Советской в районе дома № 181 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при движении задним ходом допустил наезд на стоящий а/м «Субару-Легаси», неустановленный водитель с места ДТП скрылся.

26 января на перекрестке ул. Дальневосточной-ул.Нагорной водитель, управляя «Тойота-Марк 2», на перекрестке равнозначных дорог не предоставил преимущество в движении а/м «Тойота-Спринтер-Кариб».

27 января

- на ул. Совхозной в районе дома № 10 неустановленный водитель, управляя а/м «Хонда-СРВ», допустил наезд на стоящий а/м «Тойота-РАВ 4». Неустановленный водитель с места происшествия скрылся;

- на ул. Кантера в районе дома № 18 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при движении задним ходом допустил наезд на стоящий сзади а/м «Тойота-Лендкрузер» . Водитель с места ДТП скрылся.

29 января на улице Бошняка в районе дома № 16 водитель, управляя автомобилем «Хонда-Фит», двигался в направлении улицы Луначарского с сторону улицы Школьной и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, движущегося в попутном направлении. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил ушиб правого коленного сустава.

30 января на береговой линии реки Амур в районе ледовой переправы водитель, управляя автомобилем КАМАЗ , при встречном разъезде не учел необходимый безопасный интервал, допустил столкновение со снегоходом ЯМАХА- викинг.

31 января на улице Луначарского в районе дома № 128 водитель, управляя автомобилем «Тойота-Кроун», двигаясь по встречной дороге, не предоставил преимущество в движении а\м «Мазда-Автозам».

1 февраля в 8ч. 25 мин. на проезжей части улицы Советской в районе дома № 41 водитель автомобиля «ПАЗ 3206-110», двигаясь по улице Советской– улице Читинской, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, перебегавшего впереди стоящего транспортного средства (автобуса). В результате ДТП несовершеннолетний пешеход госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ г. Николаевска-на-Амуре с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Информация предоставлена Госавтоинспекцией Николаевского района

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети