10 января - первое лунное затмение в 2020 году


В 2020 году жители планеты Земля могут стать свидетелями шести затмений — двух солнечных и четырех лунных. Первое лунное затмение состоится уже 10 января.

В первые недели года роли и сценарии расписаны заранее. Заскучать не даст насыщенный эмоциональный фон, создаваемый полной Луной в Раке. Луна перейдет в фазу Полнолуния 10 января 2020 года в 22:23 по московскому времени. Это будет 16 лунный день.

Первое Полнолуние начинающегося года — день, идеально подходящий для прощания с прошлым и привлечения всего нового. Поэтому если в 2019 году жизнь не баловала вас счастьем, наступает идеальное время, чтобы попросить об этом. Полнолуние пройдет под эгидой чувственного Рака, что дает возможность разобраться в себе и «починить» свои чувства. Это отличный момент для того, чтобы спросить себя, как стать счастливым даже в темные и холодные периоды своей жизни. Энергетический центр этого Полнолуния сфокусирован на семье. Это означает празднование, общение, укрепление связей, но также выяснение отношений и трудные разговоры о сердечных ранах — как прошедших, так и имеющихся.

В целом Луна и так воздействует на эмоциональную сферу, поэтому 10 января будет относительно тяжелым и нестабильным днем. У многих испортится настроение, возрастет агрессия, причем немотивированная, появится нетерпимость, вспыльчивость и склонность к конфликтам. Но будут доступны и житейские радости. Можно наслаждаться пониманием без слов или сознательным одиночеством. Опасность этого Полнолуния — погружение в «темные» желания и дурные предзнаменования.

По информации: Русские Афины, Счастливая женщина

Похожие статьи

Читайте также

Популярное в сети